Раху во Льве, Кету в Водолее

Если сейчас вы проживаете свой 19-й, 37-й или 56-й год, значит при вашем рождении Раху находился во Льве, а Кету — в Водолее. И с января 2016 года узлы вернулись в те же самые знаки, знаменуя новый виток в вашем развитии и возвращая вас к важной жизненной задаче: соединить в себе две противоположности, два вектора, которые тянут в разные стороны и вынуждают искать баланс и состояние, в философии называемое «адвайта».

Какая задача стоит перед человеком, в гороскопе которого узлы занимают такое положение?

Точка гороскопа, в которой находится Кету, показывает прошлое человека, его накопленную силу, дар, талант, а также долги и недовыполненные задачи, недовыученные уроки. Это хвост, который мы тянем с собой из прошлого. Это те качества, которые встроены в нас как генетическое наследие и врожденные способности.

У человека с Кету в Водолее, определенно, есть наработки в сфере гуманитарной и филантропической деятельности. Он обладает такими врожденными качествами, как идеализм, склонность философствовать, мудрость, созерцательность. Он умеет работать в группе, оставаясь на одном уровне с ее участниками. Он умеет дружить и делиться. В детстве такой ребенок будет, скорее, застенчивым и готовым помочь, ему будет сложно говорить «нет» и адекватно расставлять границы.  Люди с Кету в Водолее имеют либо опыт исследовательской, врачебной, мистической деятельности, либо опыт разнорабочего, бунтаря, революционера, эксцентричного человека, непривязанного бродяги. Более точная трактовка будет зависеть от накшатры, пады, диспозитора, а также от анализа Кету в Двадашамше (D-12), дробной карте родовой памяти и генетического наследия.

Раху показывает вектор развития, то есть другую сторону маятника. Знак, который занимает Раху, покажет качества, которые человеку предстоит развить в этой жизни. Они противопоставлены знаку Кету и одновременно дополняют его. Лев — знак яркого творческого проявления, высокого эгоцентризма, царственности, достоинства и моральных устоев.

leowater

Человек с кармической осью Раху во Льве, Кету в Водолее со временем все больше концентрируется на своей личности и открывает в себе яркую индивидуальность. Ему больше не хочется оставаться на уровне группы, периодически он чувствует гнев и желание четко провести границу между собой и окружающими. Эта ось производит неординарных личностей, ярких индивидуалистов и независимых исследователей. Со временем человек учится достигать баланса и соединять прошлое с будущим. Его основная задача — опереться на мудрость и знания, полученные в прошлом через Водолея, и творчески и независимо проявить себя через Льва.

Ему предстоит найти баланс между заботой об окружающих и отстаиванием собственного Я. Цельная личность с такой осью способна одновременно вселять в людей самоуверенность и сочувствие к окружающим. Несомненно, такое положение дает эксцентричность. Лев и Водолей — знаки индивидуалистов, их задача — извлекать личности из масс. Она дает бунтарей и мятежников, революционеров и лидеров нового времени.

Трансформация, через которую обладатель этой оси проходит в течение жизни, выглядит таким образом:

  1. выстроить самооценку, научиться отказывать и защищать свои границы
  2. проявить себя как яркую и независимую личность, раскрыть в себе право быть в центре внимания
  3. сублимировать свое эго в гуманитарную и деятельность на новом уровне как независимая творческая личность

 

Подробно мы разбираем кармическую ось на курсе Раху-Кету: великая иллюзия времени. 

См. также:

Раху в Магхе, Кету в Шатабхише

Раху в Пурвапхалгуни, Кету в Пурвабхадрападе

 

Анна Ласточкина © Mitra-Varuna Project

 

Реклама

2 responses to “Раху во Льве, Кету в Водолее

  1. Уведомление: Раху-Кету: итоговая схема анализа | Митра-Варуна·

  2. Уведомление: Раху в Уттарапхалгуни, Кету в Пурвабхадрападе | Митра-Варуна·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s