Раху в Магхе, Кету в Шатабхише

Анализ кармической оси через накшатры дает более точное представление о желаниях человека и о тех полярных качествах, которые ему необходимо соединить в своем характере. Накшатры Раху и Кету покажут конкретные проявления качеств характера, заложенные в человеке таланты и сферу реализации этих талантов.

Давайте рассмотрим это на примере оси Раху во Льве, Кету в Водолее, и возьмем частный случай, когда Раху попадает в Магху, а Кету в Шатабхишу. Какая трансформация происходит на этой оси?

Человеку необходимо соединить прошлое с будущим, через обнуление своего прошлого. Накшатра Шатабхиша связана с процессом перезагрузки, перезапуска программ. То, что ценно, необходимо взять себе и с достоинством нести дальше. А то,  что пережило себя и лежит мертвым грузом, — отпустить.

Можно погрузиться в изучение своих корней, понять свою родовую карму и ощутить чувство принадлежности к чему-то большему. Понять, что такое гордость за предков и благодарность им.

Одна из основных задач на этой оси — научиться проявлять власть и отстаивать свои границы,  ощутить, что такое доблесть и достоинство, научиться выражать гнев и смело проявлять свою волю.

Может присутствовать интерес к генетике, генеалогии, генной инженерии, истории языка, истории медицины, истории инженерии, а также к астрологии как к истоку современной астрономии и основе многих других наук, в том числе медицины. Это соединении накшатры корней и прошлого Магхи с влиянием Шатабхиши, накшатры исследователей, питающих интерес к техническому прогрессу.

Под влиянием этой оси человек приходит к мысли, что из истории можно почерпнуть много полезного для сегодняшнего дня, если объединить современные исследования с древними знаниями. Прогресс и техническое развитие должно быть приведено в согласие с древней мудростью, изложенной тысячелетия тому назад

Почитание предков и признание их заслуг дает силы для исцеления и огромную поддержку для движения вперед. Можно использовать практики почитания рода в терапевтической деятельности.

Соединение царственной Магхи с научно-ориентированной Шатабхишей ставит перед человеком задачу возглавить исследовательский центр или какое-либо новаторское направление в области техники, медицины и любой терпевтической деятельности.

satabh

К изначально скромному и незаметному человеку, который привык оставаться на уровне группы, приходит идея, что регалии и почести заслужены и должны быть с достоинством приняты, когда твои новые идеи служат обществу и исцеляют мир. Быть королем – это отвественность перед обществом, это значит быть светом и источником знания для окружающих. Знание исцеляет, и кто-то должен взять на себя отсвественность светить. Не убегать и не прятаться от этой отвественности.

В целом эта ось учить исцелять, будучи в авторитетной позиции. Она дает людей  высоких моральных принципов, которые соединяют врожденный талант исследователя и новатора со способностью быть лидером и авторитетом.

Анна Ласточкина © Mitra-Varuna Project

 

Если вы хотите подробно разобрать свою ось через накшатры, а также дробные карты, вы можете принять участие в практическом курсе Раху-Кету: великая иллюзия времени

Реклама

5 responses to “Раху в Магхе, Кету в Шатабхише

  1. Уведомление: Раху-Кету: итоговая схема анализа | Митра-Варуна·

  2. Уведомление: Раху во Льве, Кету в Водолее | Митра-Варуна·

  3. Спасибо за разъяснения оси Раху -Кету. будут ли иные варианты Раху-Кету, например,интересуюсь Раху во Льве (Пурва-Пхалгуни) и Кету в Водолее (Шатабхиша).
    Благодарю)

    Нравится

    • Спасибо за отзыв, может быть, как-нибудь напишется ) Оси мы подробно разбираем на Курсе Раху-Кету, там уже с каждым индивидуально его ось, на самом деле есть еще много ньансов, которые можно учесть при анализе, чтобы раскрыть свою задачу по оси.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s