Накшатра Ашлеша

 

Для демонстрации структуры курса по накшатрам я взяла накшатру Ашлеша. И неспроста: в процессе подготовки к накшатре Магха идут реализации по ганданте: перелом на уровне личности, пересмотр самоиндентификации.

Цитата из курса:

Рак — это материнское лоно, место покоя и взращивания нового человека, защищенное место, обитель. Если рассматривать процесс вынашивания ребенка через знак Рака, то это время можно разделить на три этапа, которые соотвествуют накшатрам. Пунарвасу — небольшой промежуток длиной в одну паду — время радости и вдохновения, воодушевление и встреча с новым состоянием. Пушья — развитие серьезного и традиционного подхода, рождение потребности защищать плод, правильно питаться, стабилизировать и дисциплинировать себя из чувства ответственности за жизнь ребенка. И, наконец, Ашлеша — готовность встретиться с рубежом и готовность идти в боль и страх.

Третий этап беременности — самый критичный. Здесь надо принять решение, на каком уровне проходить опыт. Наркоз, эпидуральная анестезия, кесарево или техники работы с сознанием, изучение законов мозга, отключение контроллирующих центров, природные роды и ситуация лицом к лицу со страхами, самогипноз, состояние я-животное, я есть боль и т.д.

Ашлеша — очень глубокая, неоднозначная и комплексная накшатра. Здесь человек встречается со страхом, желанием повернуть обратно, свернуться в кольцо и пойти вспять по кругу эволюции. Но верное прохождение урока приводит к рождению нового.

И об этом видео.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s