Накшатра Рохини. Внешность.

Мы продолжаем изучать накшатры. На этот раз поговорим о внешности.

Внешность мы определяем по лагне. Сначала выделяем особенности знака, затем накшатры, а после разбиваем типажи на четыре группы в соответствии с падами накшатры.

Для внешности Тельца в целом характерны широкие стабильные формы, квадраты и большие прямоугольники, артистизм и мягкость во внешности, большие «воловьи» глаза, чувственные полные губы, большие зубы, вьющиеся густые волосы, средний и высокий рост, широкие плечи, широкая шея.

Но не все восходящие Тельцы выглядят одинаково. В этой статье мы рассмотрим вариации внешности в пределах накшатры Рохини. Эта накшатра, полностью попадая в знак Тельца, во внешности дает типичные характеристики знака — красоту, изящество, магнетизм во взгляде, утолщенную нижнюю губу.

На курсе мы рассматриваем около сотни фотографии людей с лагной Рохини. Затем разбиваем их по группам в соотвествии с падой. Ниже ответ на одно из заданий.

Изучение лагны в Рохини. Пады Рохини и внешность.

 

Внешность сильно зависит от восходящей пады, или от навамша лагны. В предыдущем задании вы, наверняка, заметили, насколько разные люди, и трудно уловить общее сходство. Соотнесите каждую из 4-х фото с падой Рохини. Телец-Овен, Телец-Телец, Телец-Близнецы, Телец-Рак.

Телец-Овен

  Ромбовидное лицо

Характерный для Тельца артистизм – волосы, очки. Но форма лица не квадратная, не прямоугольная. Виден ромб.

Телец-Телец

  Типичный Телец. Крупные черты лица, широкое лицо, читается квадрат. Черты лица закруглены. Большие зубы, большой широкий нос. Широкий подбородок. Волосы густые, вьющиеся. Мягкая внешность.

Для такой формы лица характерны четкие параллельные прямые линии от висков до подбородка, одинаковая ширина в области лба, щек и нижней челюсти.

Телец-Близнецы

  Близнецы — воздушный двойственный знак, дает тонкие треугольники, легкость, утонченность, заостренность, волосы будут распрямляться под действием элемента воздух.

Более аккуратный нос. Нет курносости.

Телец – Рак

  Геометрическая фигура – круг. Округлые черты лица, везде просматривается форма круга или полукруга – рот, уши, нос, глаза, брови. Для Рака – отечность, усредненные круги. Часто склонность к полноте. Капха доша.

Рак утончает волосы. Для типичных Раков не характерна копна густых вьющихся волос.

Что больше определяет внешность? Знак, накшатра Лагны? Луна? может быть, второй дом как дом лица?  влияние планет на Лагну? Луну? Как разобраться во всех этих тонкостях и расставить приритеты?

Если вы хотите изучить эти детали, подробно разобрать накшатры и их пады, присоединяйтесь! Зарегистрируйтесь на сайте mv-school.com и берите курс по любой накшатре. Вы получите не только массу теоретического материала, но и сможете попробовать себя в заданиях, получить на них ответы и обратную связь.

Также вы можете подать заявку на участие в курсах через эту форму:

 

 

 

Реклама

One response to “Накшатра Рохини. Внешность.

  1. Уведомление: Накшатра Рохини. Внешность. — Митра-Варуна — Tataing·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s