29 октября 2016 — Саптамша: глубокое погружение

Дорогие друзья!

29 октября 2016 г, последний раз в этом учебном году, начинается курс  Саптамша: Глубокое погружение.

Курс раскроет математические законы, по которым строится D-7, и какие закономерности стоят за этими расчетами. Мы будем не только определять пол, характер, особенности зачатия и рождения детей по D-7, но и учиться использовать ее в оценке совместимости партнеров и в исследовании сексуальности и любовных предпочтений индивида.

Мы будем глубоко изучать управителей саптамш, «божеств», которые представлены жидкостями различных консистенций, и учиться на практике применять их значения.

По D-7  мы научимся не только видеть детей, но и определять творческий потенциал личности и ее способность оставлять после себя долго живущие идеи, книги, музыкальные произведения и т.п. Также мы будем оценивать характер взаимоотношений человека с публикой и раскроем секрет харизмы.

 

Темы курса:

  1. Теория: Математическое построение D-7. Какие законы оно отражает. Расчет, принципы, значимые точки Саптамши — дома, планеты. Три вида расчета и три способа деления ДНК. Значения домов в D-7.
  2. Практика: Первичный анализ D-7. Выявление сильных позиций.  Техника переноса планет из раси в D-7 с целью выявления их способности заключать продуктивные союзы. Отношение натива к детям, особенности воспитания детей и способность к воспроизводству потомства. Саптамша-лагнеш в домах.
  3. Теория: Управители амш в  D-7. Жидкости как определяющий фактор способности зачинать потомство. Сексуальная совместимость партнеров и оценка способности вместе произвести потомство — техника перекрестного анализа (D-1 — D-7)
  4. Практика: Использование управителей амш в анализе D-7. Определение силы семени мужчины и женской способности к оплодотворению. Выявление возможных проблем с зачатием и сексуальностью. Сексуальная совместимость партнеров по D-7.
  5. Теория: Определение пола детей, их характеристик, характера рождения. Расчет Биджа и Кшетра Спхуты.
  6. Практика: Отработка техник анализа детей по D-7. Как анализировать усыновление.
  7. Теория: Определение творческого потенциала личности и способности продуктивно взаимодействовать с публикой. Разбор карт творческий личностей, чьи идеи переросли их самих. Саптамша в PR — технологиях. Деньги и общение. Как увеличить финансы?
  8. Практика: Подведение итогов, ответы на вопросы. Итоговая схема анализа Саптамши.

Смотрите также: Саптамша. Итоговая схема анализа.

Организация курса:

Курс состоит из 8 уроков и будет проходить по субботам и четвергам с 14:00 (время московское) в виде онлайн вебинаров. Занятие длится 2 часа. После урока все записи и материалы высылаются на электронную почту участников.

Стоимость курса: 120 EUR или  8500 руб  (если вы продолжаете обучение 90 евро или 6500 руб)

Если вы хотите принять участие в этом учебном блоке, оставляйте заявку. Вам будет выслана подробная информация по его организации.

Реклама

3 responses to “29 октября 2016 — Саптамша: глубокое погружение

    • Яна, здравствуйте! Я вас записала, только куда вам отправить информацию? Заполните, пожалуйста, контактную форму выше с указанием адреса электронной почты.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s