«Кармический брак», или загадки королей (D-12)

Мы часто слышим выражение «кармический брак». Что это такое? И как посмотреть его в гороскопе?  Поскольку карта D-12 отображает наше прошлое и родовые задачи, логично искать истоки наших сегодняшних взаимоотношений именно там.

С отношениями в гороскопе связан 7 дом, в Двадашамше он показывает, какие энергии нужны роду для его продолжения и с чем они связаны. В целом 7 дом показывает способности устанавливать общение с внешним миром. В D-12 можно прочитать наши родовые установки, которые могут повлиять на выбор супруга, а также усвоенные от предков навыки общения.

Основным астрологическим критерием «кармического брака» является сильная похожесть карты раси человека на запрос его супруга, прочитываемого в Двадашамше. Давайте разберем это на примере.

Королева Великобритании Елизавета II

Screenshot-354(1)

Screenshot-352(1)Screenshot-353(1)

Двадашамша королевы показывает,что родовая карма в выборе партнера связана с прошлым. На это указывает Венера, хозяйка 7 дома, которая находится в 12 доме с узлом Кету. Как известно, Кету в D-12 связан с прошлой кармой, заслугами и долгами рода. 12 дом в Двадашамше обладает совокупным значением – весь род в целом, прошлое рода, заслуги рода. Дополнительным значением может быть супруг из-за границы.  Поскольку Венера сильная, это будет указывать на достаточно благоприятную карму. Аспекты Раху и ретроградного Сатурна на 7 дом будут проявляться как родовые ограничения (Сатурн) через супружескую жизнь и одновременно желание чего-то неординароного, выход за рамки (Раху).  В 7 доме в раси чакре королевы мы также видим Раху в Близнецах, что говорит о возможных неординарных решениях в выборе партнеров, общительности и эрудированности ее избранников, множественных контактах, желании активно проявить себя в общении и отношениях.

Screenshot-359(1)

Супруг королевы Филипп является правнуком датского короля Кристиана IX, праправнуком английской королевы Виктории и российского императора Николая I. Он родился в Греции и до брака с королевой принадлежал к царствовавшему в Греции датскому роду. Будучи на обучении в Лондоне, он познакомился с будущей королевой Великобритании, которая приходится ему четвероюродной сестрой и в 1946 попросил у короля разрешения жениться на наследнице престола.

Филипп, герцог Эдинбургский

Screenshot-356(1)

Screenshot-355(1) Screenshot-358(1)

В D-12 принца Филиппа ярко выражен 11 дом – дом статуса, заслуг, почестей и регалий.  Это означает, что род накопил определенные заслуги, и обладатель этой карты имеет поддержку рода в достижении нового статуса.  Между 11 и 7 домом образуется паривартана йога, что говорит о том, что в это будет вовлечена супруга. 7 дом также показывает, каких энергий не хватает роду, и какие родовые программы обуславливают человека в общении.

Для того, чтобы жениться на королеве Филиппу пришлось отказаться от своих прежних титулов, церковной принадлежности и даже сменить фамилию, подведя ее под стандарт английского престола. На это указывает родовая кармическая ось. Раху в 4 доме в падении и Кету в 10 доме. Как мы помним, Кету указывает на то, что род накопил и в чем он искусен, но это именно та сфера, которую придется оставить, чтобы уделить внимание противоположной. Таким образом, отказ от имени связан с Кету в доме общественного статуса и имени отца.  Раху в 4 означает новую родину, новый дом.

Screenshot-360(1)

Если мы посмотрим в раси чакру принца Филиппа, мы обнаружим удивительное соответствие с D-12 королевы Елизаветы. Ее родовой запрос на супружество – Венера с Кету на кармической оси Раху-Кету. Принц Филипп всецело его удовлетворяет, имея Венеру с Кету в Овне в 5 доме, по принципу комплементарности ровно напротив Венеры с Кету королевы Елизаветы.

Королева в свою очередь удовлетворяет родовой запрос Филиппа: соединение энергий Луны, Марса и Сатурна, энергии знаков Близнецы и Водолей.

Таким образом, брак этих двух титулованных личностей нашего времени был продиктован родством и родовой кармой. Имея общего предка, они сошлись в этой жизни и объединили свои энергии во имя процветания королевского рода.  Астрология через четкие математические расчеты еще раз напоминает нам, что наша жизнь обусловлена, многие сценарии уже прописаны, и на первый взгляд хаотичный мир человеческих взаимоотношений все же имеет свои четко установленные законы.

Этот пример является моделью для анализа любой карты. Чтобы проживать свои родовые сценарии, не обязательно быть титулованной особой. В рамках курса «Отцы и Дети. Глубокое погружение» мы на собственных примерах убеждаемся, как мы реализуем программы предков в выборе наших супругов.

Анна Ласточкина © Mitra-Varuna Project

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s