Совместимость с партнером

Screenshot-317(5)

Совместимость с конкретным партнером – одна из самых популярных тем, обсуждаемых в рамках астрологической консультации. Чтобы было понятно, о чем идет речь на консультации, я бы хотела привести несколько тезисов, на которые я опираюсь при анализе карт.

Несовместимых пар не бывает. Мы не можем сказать: «Мы с тобой астрологически несовместимы!». Все люди так или иначе совместимы, а все вместе они едины. Если вы притянулись и тем более вступили в отношения с человеком, это значит, что совместимость уже есть. Вопрос может быть только в том, для чего вам нужен этот человек, почему вы с ним, что вы постигаете в этих отношениях.

Мы встречаем только тех людей, которых уже несем внутри себя. Случайных партнеров не бывает. В вашей астрологической карте видны ваши потребности в отношениях. В карте вашего партнера – его потребности. Если вы еще вместе, значит они пересекаются и дополняют друг друга.

Мы вступаем во взаимоотношения, чтобы стать ДРУГИМИ. Мы можем меняться только через взаимодействие с другими людьми. Как правило, мы можем ощущать, что мы существуем, только если кто-то нам об этом сигналит с другого полюса. Как только вы ощутили себя отдельным существом, оторванным от единого целого, в вас возникла потребность контактировать с другими подобными существами и получать оценку. Цель этого контакта – познать себя и открыть в себе новое.

Партнер – это зеркало, через него мы смотрим на себя. Партнер вам ничего не должен, как и зеркало. Если вы любите себя, вы любите партнера. Если вам трудно любить себя, партнеру тоже трудно это делать.

Боль – это часть отношений. Если вы ее почувствовали, радуйтесь, вы достигли границы своей личности. Вы достигли точки, где должна быть проделана работа. Это то место, где вы становитесь другими, т.е. растете. Астрологическая консультация помогает понять, какая на данный момент перед душой стоит задача и какие ограничения вызвали боль.

Если мы не делаем выводов из предыдущих отношений и не выполняем задач, которые были с ними связаны, все то же самое нужно будет решать в следующих отношениях.

Критерии совместимости, рассматриваемые на консультации:

ПРАКТИЧЕСКИЕ ПАТТЕРНЫ

— Совместимость на материальном и телесном уровне

— Совместимость на психологическом уровне

— Совместимость на духовном уровне

КАРМИЧЕСКИЕ ПАТТЕРНЫ — основа темперамента и задачи судьбы, количество проблем, с которыми предстоит столкнуться каждому

ПАТТЕРНЫ БУДУЩЕГО — как партнеры будут плыть в одной лодке, как будут взаимодействовать во времени

Также на консультации обсуждаются следующие аспекты:

  • Сильные стороны союза – те вещи, на которые стоит опираться при кризисе в отношениях
  • Слабые стороны союза – те вещи, с которыми стоит работать обоим партнерам. В чем именно искать компромиссы и идти навстречу друг к другу.
  • Временные периоды, когда отношения могут подвергаться трансформации
  • Какие сферы жизни партнеры раскрывают другу
  • Уникальные черты вашего союза

Вы можете задавать свои собственные вопросы, поскольку каждая ситуация индивидуальна.

Для полноценной детальной консультации необходимо знать время обоих партнеров, чем точнее, тем лучше.

Если вы решили заказать консультацию, заполните, пожалуйста, форму ниже, и вам будет высланы анкета-опросник и вся необходимая информация:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s