Ось Раху-Кету в D-9

Здесь я хочу привести фрагмент из материалов курса «Навамша Варга — партнер, учитель, вера» и продемонстировать, как мы анализируем ось Раху-Кету в D-9.

Кету в 6 доме в навамша варге – если управитель силен и хорошо расположен, партнер приходит в вашу жизнь и решает какую-либо проблему, облегчает вам повседневное существование, помогает решить проблему со здоровьем, способствует соблюдению правильного режима питания ради здоровья. Помогает в суде, споре, финансовых обязательствах, ремонте, больнице – словом, в любых житейских неурядицах, закрывает проблему с недостатком денег и оберегает вас от растраты. В целом вы получаете бонус через партнера, потому что он знает, «как надо делать правильно», и он готов вам помочь. Вы в свою очередь также проникаетесь подобной задачей в отношениях и взваливаете на свои плечи рутинную деятельность в семье и соблюдение определенных правил и рутинных обязательств. Женщина с Кету в 6 может свернуть горы на почве материнства, так как 6 дом является 2 от 5 – поддержание ребенка.

Если Кету слаб, особенно в его периоды вы ощущаете груз проблем, который отягощает отношения, вы пытаетесь рассчитывать на помощь партнеров, но ожидания не оправдываются, вы настолько задавлены проблемами и рутиной, что хотите порвать отношения, вы чувствуете, что только вне этих отношений вы можете расслабиться. И, конечно, партнеры не способны дать вам «правильные решения», с которыми бы вы согласились, вы их не воспринимаете.

В (под)период Кету в жизнь приходят учителя, связанные с медициной, диетологией, кризисными ситуациями, юриспруденцией, ветеринарией.

Раху в 12 доме дает амбицию вырваться на свободу, убежать от проблем, закрыться в уединении, покончить с рутиной, позволить себе тратить время и средства на себя, а не только на нуждающихся.

В (под)период Раху отношения рвутся из-за дисбаланса в границах между партнерами, из-за несправедливого распределения обязанностей, когда одному кажется, что он пашет, а другой якобы только отдыхает.

Возникает ощущение, что партнер постоянно экономит, и из-за этого я не могу тратить деньги на свои потребности, в конце концов я хочу тратить их на то, что нравится, а не та то, что полезно, практично, жизненно обоснованно и решает чью-то проблему. Я хочу есть не то, что полезно, а то, что мне нравится и приносит мне удовольствие! В отношениях проживаются роли контролера-спасателя и жертвы, которая убегает из отношений.

Как гармонизировать?

Чтобы Кету в 6 и Раху в 12 доме не вызывали больших потрясений, с партнером нужно честно расставить границы в выполнении рутинных обязательств, кто за что отвечает, решить для себя вопрос, когда я работаю, когда я расслабляюсь, когда я экономлю деньги для семьи и на что я могу потратить, не спрашивая разрешения. Иначе вся жизнь в паре превратится в изматывающий труд и набор обязанностей друг перед другом, причем это будут ощущать сразу оба партнера, начнется бессознательное отклонение от обязательств и желание укрыться в одиночестве, обособиться от совместных проблем.

В отношениях прорабатывается тема доверия и отпускания. Приходит понимание, что обязательства можно выполнять только из чувства внутреннего долга, а ограничение свободы и контроль со стороны партнера разрушают отношения. Отличный путь гармонизации этой позиции – принять идею о том, что каждый человек имеет право на уединение, свою внутреннюю никому неведомую жизнь и реализацию своих потребностей таким образом, как ему хочется. Удерживать партнера в отношениях нет смысла, так как это разрушает доверие, понимание, легкость и ведет к страданию обоих.

 

Дальнейший анализ будет зависеть от положения управителей Раху и Кету в навамше, они покажут, каким образом строятся и рвутся отношения, с чем связаны рутинные обязательства и при каких обстоятельствах человек будет обрывать отношения.

Если вы хотите получить интерпретации всех позиций Раху-Кету в навамше, научиться глубоко понимать кармические задачи в парнтерстве, приходите на курс НАВАМША. ПАРТНЕР. УЧИТЕЛЬ.ВЕРА

Вы можете оставить свой комментарий и заявить о своем желании пройти курс в этой форме:

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s